Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод - Фото 1
Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод - Фото 2
Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод - Фото 1
Арт: 9833099

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

532,58 ₽
Без скидок
532 ₽
В корзинеПерейти
На складе 1 шт.
454 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики
  • Документы

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдёте варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник.

В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале даётся информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Основные

  • Автор Коллектив авторов

Особенности

  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 384
  • Год издания 2023
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Заготовки, консервация, ферментация

Габариты и вес

  • Вес брутто 524 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 22 х 17 х 3,5

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым