Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5- 6 класс. Учебник, издание 2-е, стереотипное. Бешенков С.А., Шутикова М.И., Неустроев С.С. - Фото 1
Арт: 9353887

Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5- 6 класс. Учебник, издание 2-е, стереотипное. Бешенков С.А., Шутикова М.И., Неустроев С.С.

Без скидок
933 ₽
В корзинеПерейти
На складе 4 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
Издательства «Дрофа», «Вентана-Граф», «Бином» входят в состав издательства «Просвещение». Издания могут отличаться обложками, но по содержанию отличий нет.
  • Описание
  • Характеристики

Учебник предназначен для изучения предмета технологии в 5 и 6 классах в рамках модуля «Производство и технологии». Включает главы «Преобразовательная деятельность человека», «Простейшие механические роботы-исполнители», «Простейшие машины и механизмы», «Конструкторы», «Простые механические модели», «Простые управляемые модели», «Задачи и технологии их решения», «Технология домашнего хозяйства», «Основы проектирования», «Кулинария», «Мир профессий».

Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

2-е издание, стереотипное.

Основные

  • Автор Бешенков Сергей Александрович, Шутикова Маргарита Ивановна

Особенности

  • Набор Нет
  • Школьный предмет Технология
  • Школьный класс 5, 6
  • Количество страниц 96
  • Год издания 2022
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Соответствие стандарту (ФГОС) Да
  • Вид пособия Учебники
  • Для детей с ОВЗ Нет

Габариты и вес

  • Вес брутто 86 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 26 х 20,5 х 0,6

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым