Технология продукции общественного питания. Практикум. 3-е издание, переработанное и дополненное - Фото 1
Арт: 9276472

Технология продукции общественного питания. Практикум. 3-е издание, переработанное и дополненное

Без скидок
2 008 ₽
В корзинеПерейти
На складе 3 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Основные

  • Автор Акимова Наталья Анатольевна, Мясникова Елена Николаевна

Особенности

  • Количество страниц 374
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Твёрдый переплёт

Габариты и вес

  • Вес брутто 457 г

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 3

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым