Соус для тушения сациви из курицы в ореховой подливе, Гурмикс, 50 гр. (20) - Фото 1
Арт: 9258769

Соус для тушения сациви из курицы в ореховой подливе, Гурмикс, 50 гр. (20)

114 ₽
В корзинеПерейти
На складе 15 шт.
99 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Гурмикс
  • Артикул 9258769
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке
  • Описание
  • Характеристики

Приготовьте сочный и вкусный ужин с помощью соуса от Гурмикс.

Вам понадобится:

  • Филе куриного бедра - 800 г;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Чеснок свежий - 2–3 зубчика;
  • Сливки 10% - 300 мл;
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте куриное филе брусочками 4 х 2 см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
  2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, 4–5 минут до готовности.
  3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5–7 минут на умеренном огне до загущения подливы. Приятного аппетита!

Особенности

  • Вес нетто, г 50
  • Вид Ореховый соус

Габариты и вес

  • Вес брутто 60 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе 20 штук
  • Фасовка по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка Пакет
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 12,5 х 18 х 0,5

Общие

  • Торговая марка Гурмикс
  • Артикул 9258769
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым