Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - Фото 1
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - Фото 2
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - Фото 3
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - Фото 4
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - Фото 5
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - Фото 1
Арт: 7705837

Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см

790 ₽
В корзинеПерейти
На складе 9 шт.
790 ₽ / Опт «Посуда и хозтовары»
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Артикул 7705837
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав Керамика
  • Серия Камни для выпечки
Ручная работа, изделие может незначительно отличаться от фото
  • Описание
  • Характеристики

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.

Принцип работы

Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.

Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.

Использование

  1. Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки.
  2. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.
  3. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.
  4. Камень готов к использованию.
  5. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.

Уход и рекомендации

  • Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
  • После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
  • Не смазывайте камень маслом или жиром.
  • Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
  • Не используйте чистящие средства для мытья.
  • Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
  • Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
  • После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
  • Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
  • Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.

Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.

Особенности

  • Форма Круглая
  • Средняя толщина стенки, см 2
  • Максимальная температура нагрева, °C 1250
  • Материал Керамика

Габариты и вес

  • Вес брутто 1.4 кг

Упаковка и фасовка

  • В боксе 12 штук
  • Фасовка по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 21 х 21 х 2

Общие

  • Артикул 7705837
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав Керамика
  • Серия Камни для выпечки
  • Отзывы (4)
  • Вопросы (1)
  • Вид: Тёмный
    Нормальный камень
    Аноним
    , 29 июня
    Отзыв полезен?
    0
    0
  • Вид: Тёмный
    Купила для выпечки хлеба, понравился, быстрое и ровное прогревание!Понравился!
    Аноним
    , 17 марта
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%