Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 1
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 2
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 3
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 4
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 5
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 6
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 7
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 8
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 9
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 10
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 11
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 12
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 13
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах - Фото 1
Арт: 5552150

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Подарочный комплект в 15-ти томах

Без скидок
106 010 ₽
В корзинеПерейти
106 010 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку от 4209.33 ₽ в месяц
Характеристики
  • Торговая марка Чернов и К
  • Артикул 5552150
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-98937-004-7
  • Описание
  • Характеристики
  • Документы

На престижном всемирном конкурсе кулинарных книг Gourmand World CookBook издание получило несколько дипломов как лучшая кулинарная книга на русском языке. В 2011 году выдвинута в шорт-листе на звание «Лучшей кулинарной книги» в Восточной Европе.

Иллюстрированный энциклопедический кулинарный словарь, перевод с французского, включает в себя свыше 4 000 словарных статей и более 3 000 рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских — самых знаменитых поваров мира. Свыше 6 000 иллюстраций.

Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания “Ларусс гастрономик”.

В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гастрономов, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.

Издание на русском языке дополнено внушительным объемом сносок и комментариев научных редакторов российского издательства, проделавших колоссальную работу по объяснению и возрождению европейской кулинарной терминологии.

Основные

  • Редактор Трошкина Е.
  • Автор Нет автора
  • Переводчик Кржижевский А. М.
  • Художник Позина Я.

Особенности

  • Набор Да
  • Количество страниц 336
  • Год издания 2008
  • Тип обложки Твёрдый переплёт

Габариты и вес

  • Вес брутто 21.4 кг

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 набору
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 23 х 15 х 2,5

Общие

  • Торговая марка Чернов и К
  • Артикул 5552150
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-98937-004-7
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым