Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка, Молоховец Е.И. - Фото 1
Арт: 5286496

Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка, Молоховец Е.И.

Без скидок
253 ₽
В корзинеПерейти
На складе 35 шт.
219 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. Из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты

Основные

  • Автор Молоховец Елена Ивановна

Особенности

  • Набор Нет
  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 48
  • Год издания 2018
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Заготовки, консервация, ферментация

Габариты и вес

  • Вес брутто 196 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 13,8 х 20 х 1

Общие

  • Отзывы (1)
  • Вопросы (0)
  • Не совсем то что я ожидал от содержания, но книга понравилась. Простые и полезные рецепты.
    Аноним
    , 20 июня 2021
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%