Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол. Дилемма всеядного. Поллан М. - Фото 1
Арт: 4324084

Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол. Дилемма всеядного. Поллан М.

Без скидок
774 ₽
В корзинеПерейти
669 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Купили ли вы продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А, может быть, вы сами вырастили помидоры или привезли гуся с удачной охоты? Или заказали бургер в ближайшем ресторане фаст-фуда? У любого блюда есть своя история и прежде, чем стать почетным гостем на нашем ужине, оно переживает свою историю. Майкл Поллан, известный американский писатель-публицист, изучил 3 глобальных способа получения пищи человеком: промышленная пищевая цепь, где главную роль играет кукуруза, большие и локальные частные хозяйства, а также собирательство и охота. Каждый из этих способов был детально изучен автором, кроме того Майкл самостоятельно добывал себе обед, согласно принципам каждой пищевой цепи, делился не только результатами своей «практической» работы, но и изучал морально-этические вопросы выбора еды человеком. Человек – существо всеядное, и то, какую еду мы выбираем каждый день, влияет не только на наше здоровье, но и на наше выживание как целого вида, а также на среду нашего обитания.

Основные

  • Автор Поллан Майкл

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 512
  • Год издания 2017
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Диетическое, правильное и спортивное питание

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 13,8 х 21,2 х 0,5
  • Вес брутто 656 г

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 13,8 х 21,2 х 0,5

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым