Я переживала, что китайцы попутают горизонталь и дно будет как американские горки. Все ровно со дном. Ячейки достаточно глубокие-это порадовало,яйцо за пределы не выльется. Есть китайская особенность-" и так сойдёт" . Слабое место -ручка. Мне есть с чем сравнивать. Несколько лет пользуюсь чугунными сковородками от Биол( Украина) . В этот раз брала 3 блинных чугунных от Биол и эту с ячейками. Когда на плите прокаливала с солью обпатила внимание, ручки у Биол не греются. И они длиннее и удобнее. У китайской этой ручка короткая и она нагрелась,что я по привычке хватанула ее и чуть не уронила сковородку. Раскалённая вся,и когда берешь за ручку то рукой касаешься сзади железнлй части и там тоже обжигаешься. Более того,ручка хоть и сьемная,но на 1 -2 раза разобрать собрать.... Конструкция не внушает доверия. У меня сразу треснула при закручивании , мне не критично, работе не мешает. Еще не жарила яичницу и не пекла оладьи в ней. У нас пока процесс подготовки чугуна идёт. Но это всё мелочи, сковородка мне понравилась, я ей пользоваться охотно буду. Чуть позже покажу фото оладьев на ней. ДОПОЛНЯЮ. Прокаливала раза 3, первый раз яичница в ней прилипала. Замочила, остатки уборала. Обильно смазала маслом убрала. В следующий раз пекла на трёх сковородах блины. На двух плоских блинных и эту вынула. И пошёл процесс. Ничего не прилипало, все замечательно. Ровные округлые. После блинов я сковороды просто убрала, даже не мыла. так всегда храню блинные. Изредка ополаскиваю просто водой без моющего средства. Моя сковорода теперь готова, в рабочем состоянии. Ураааа... Я брала за 850 и еще думала, зачем мне столько чугунных)) А теперь думаю, как вовремя я купила !!! ДА !!! Ручки нормально, не горячие. Это они раскалились когда я обкаливала сковороды. А в этот раз все отлично было. Никаких прихваток, ничего не жгло.