Дубовые кадки и кадушки идеальны для засолки овощей и грибов, консервации фруктов и ягод, хранения мёда. Настоящих ценителей порадует неповторимый вкус, который приобретают продукты после хранения в таких ёмкостях.
Дубовая древесина сохраняет вкус и обогащает его. Бондарное изделие обрабатывается натуральным пчелиным воском. Это позволяет сохранять аромат мёда и его лечебные свойства гораздо дольше, чем в стеклянной или металлической таре.
В комплектацию входят дубовая кадка и дубовая крышка на зацепах.
Материал обручей — нержавеющая или оцинкованная сталь. Каждое изделие представляет собой усечённый конус, сужающийся к вершине.
Чтобы изделие было герметичным, перед первым использованием вымочите его в холодной воде 2–3 часа. После промойте горячей, а затем снова холодной водой. Воду заливайте только внутрь, не погружайте изделие в жидкость целиком. Избегайте воздействия прямых солнечных лучей и отопительных приборов.