Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая технология применяется для обеспечения высокой теплоёмкости.
Электрический тандыр, в отличие от дровяного, можно использовать в помещении, ведь от него нет дыма — только аромат приготовленной пищи. Печь не требует дров и работает только за счёт нагревательного элемента, подключённого к сети (220 В).
Приготовление продуктов осуществляется за счёт теплоотдачи стен, поэтому продукты прожариваются равномерно и не пригорают.
С помощью этого приспособления вы приготовите восточные деликатесы на даче, в кафе или ресторане.
Самобытный дизайн тандыра добавит особую атмосферу в интерьер. Это отличный подарок, который оценят любители вкусной пищи.
Изделие не требует особого ухода, но так как оно изготовлено из природного пористого материала, хранить его нужно во влагостойком чехле, под навесом или в помещении.
Преимущества:
Характеристики:
Комплектация: