Состав: мясо индейки, субпродукты мясные, желирующая добавка, рыбная мука, рыбий жир, яичный порошок, таурин, растительное масло, злаки, йодированная соль, вода.
Пищевая ценность 100 г продукта: сырой протеин не менее 9 г, сырой жир не более 12 г, сырая зола не более 2 г, массовая доля поваренной соли – 0.3-0.5 г, таурин 0.2 г, влага не более 82 %.
Минеральные вещества в 100 г продукта: кальций – 9.3 мг, калий – 158 мг, натрий – 55 мг, магний – 12.9 мг.
Пищевые добавки в 100 г: витамин В1 – 0.1 мкг, витамин В2 – 0.2 мкг, витамин В4 – 37.6 мкг, витамин E – 0.2 мг, таурин – 2.5 мг.