Искусство натурального сыроделия. Эшер Д. - Фото 1
Арт: 2024911

Искусство натурального сыроделия. Эшер Д.

Без скидок
2 348 ₽
В корзинеПерейти
2 025 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики.

Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:

  • как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
  • как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
  • как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
  • как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
  • как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Основные

  • Редактор Сидорова А.
  • Автор Эшер Дэвид

Особенности

  • Набор Нет
  • Количество страниц 320
  • Год издания 2020
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Сыр и молочные продукты

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 2 х 19,7 х 25,5
  • Вес брутто 1.3 кг

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 2 х 19,7 х 25,5

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (1)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым