Фростинг – это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий. Благодаря особой структуре он позволяет легко сформировать красивые и сложные украшения из крема, хорошо сохраняя форму.
Фростинг обычно наносят в виде конечного декора на готовые торты, пирожные, капкейки. А также используют в качестве нарядной и вкусной добавки для десертов, блинов, оладий и т.п.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, крахмал кукурузный, пищевые добавки: ароматизатор ванилин, эмульгатор Е471, пищевые красители: Е124, Е142.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 3,5 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 83,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1550 кДж/370 ккал.