Эта утятница пригодится вам для жарки мяса, запекания индейки или курицы, а также для тушения овощей. Еда получается мягкой, вкусной, ароматной и редко пригорает. Продукты в ней томятся, а не жарятся. В такой посуде готовка занимает меньше времени за счёт отличной теплопроводности алюминия.
Изделие изготовлено из пищевых алюминиевых сплавов методом литья и жидкой штамповки.
Преимущества такой посуды
Рекомендации по уходу
Не храните в ёмкости маринованные продукты, квашеную капусту, соленья.
Лучше использовать мягкие губки и обычные средства для мытья посуды. Не рекомендуется очищать алюминиевую посуду средствами с повышенной щёлочностью и царапать поверхность.
Важно: перед первым использованием необходимо тщательно вымыть ёмкость с моющим средством, затем высушить. После этого налейте подсолнечное масло на дно так, чтобы оно было полностью покрыто, насыпьте 1 столовую ложку соли и прокалите до появления специфического запаха.