Кухонные принадлежности из натурального дерева – это непреходящая классика посудного жанра. Многие хозяйки отдают предпочтение исключительно деревянным инструментам, отличающимся экологической чистотой и не царапающим внутреннюю поверхность кухонной утвари. Впрочем, кулинарная лопатка или скалка из природного материала, обладающего особой энергетикой, найдется на любой кухне.
Секреты ухода за деревянными моделями достаточно просты. Во-первых, чтобы поверхность изделий не стала излишне шершавой, не следует подвергать их машинной мойке. Во-вторых, не оставляйте инструменты в воде на долгое время, иначе материал разбухнет. И в-третьих, во избежание распространения бактерий раз в месяц протирайте посуду водкой или спиртом.
Подставка сделана из натурального материала – бамбук. В связи с особенностями природного материала, размеры подставки могут немного отличаться.
Необходимо хранить в сухом месте, температура хранения от -20 до +70 градусов
Ложка маленькая - 1 шт
Ложка большая - 1 шт
Лопатка - 1 шт
Лопатка с прорезями - 1 шт
Подставка - 1 шт