Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник. Саенко О.Е., Данильченко С.А. - Фото 1
Арт: 10621715

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник. Саенко О.Е., Данильченко С.А.

Без скидок
2 850 ₽
В корзинеПерейти
На складе 2 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Содержит разделы: «Основные принципы организации производства сложных десертов», «Технология приготовления сложных холодных десертов», «Технология приготовления сложных горячих десертов», «Методика расчётов», «Декорирование сложных десертов», «Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов». Наличие задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Основные

  • Автор Данильченко Светлана Андреевна, Саенко Ольга Евгеньевна

Особенности

  • Количество страниц 216
  • Год издания 2024
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Пищевая промышленность

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 2
  • Вес брутто 371 г

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 2

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым