Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум. Учебно-практическое пособие. Васюкова А.Т., Жилина Т.С. - Фото 1
Арт: 10621712

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум. Учебно-практическое пособие. Васюкова А.Т., Жилина Т.С.

Без скидок
2 850 ₽
В корзинеПерейти
На складе 2 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Основные

  • Автор Васюкова Анна Тимофеевна

Особенности

  • Количество страниц 326
  • Год издания 2024
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Пищевая промышленность

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 3
  • Вес брутто 512 г

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 3

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым