Организация бронирования и продаж гостиничного продукта. Учебное пособие. Под ред. Пасько О.В. - Фото 1
Арт: 10621709

Организация бронирования и продаж гостиничного продукта. Учебное пособие. Под ред. Пасько О.В.

Без скидок
2 373 ₽
В корзинеПерейти
На складе 2 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

Приводится теоретическая база, составляющая основу организации продаж гостиничного продукта: конкурентные и ассортиментные стратегии, методы ценообразования, каналы бронирования и продаж в гостиничном бизнесе, традиционные и инновационные инструменты продвижения гостиничных услуг. Содержит практическое руководство по технике прямых продаж, факторы проведения успешной презентации гостиничных услуг, составления коммерческого предложения и психологической типологии клиентов. Каждый раздел сопровождается актуальной статистикой, примерами и кейсами из практики ведения гостиничного бизнеса, практическими заданиями, тестами и вопросами. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Гостиничный сервис».

Основные

  • Автор Пасько Ольга Владмировна

Особенности

  • Количество страниц 188
  • Год издания 2024
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Туризм

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 1
  • Вес брутто 334 г

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 1

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым