Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник. Васюкова А.Т. - Фото 1
Арт: 10621685

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник. Васюкова А.Т.

Без скидок
2 373 ₽
В корзинеПерейти
На складе 2 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка КноРус
  • Артикул 10621685
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-406-12865-7
  • Описание
  • Характеристики

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Основные

  • Автор Васюкова Анна Тимофеевна

Особенности

  • Количество страниц 248
  • Год издания 2024
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Пищевая промышленность

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 2
  • Вес брутто 411 г

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 2

Общие

  • Торговая марка КноРус
  • Артикул 10621685
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-406-12865-7
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым