Везде в интернете на мастер-классе говорят - ни в коем случае не берите китайские коврики для айсинга. Они плохие. Берите дорогие , испанские, и пишут на каком сайте.
Вранье. Коврик классный! Пожалела , что взяла одинарный. И один. Для торта надо 2 такие ленты ажурные. Коврик не твердый, эластичный. не знала, что надо маслом смазывать. И хорошо снималось. потом прочла, что на до протирать маслом.
Коврик пригодился для работы с мастикой. И гибким айсингом (хорошо бы тут и айсинг продавали бы), и еще делала вазу из фарфора -"барышня в ажурной юбке", тоже -класс! Рекомендую. Но брать надо -2 шт. сохнет сутки.
я не кондитер, пеку для себя. строго не судите .