Подставка для столовых приборов – это незаменимый инструмент в сфере ресторанного обслуживания.
Изделия из бука получаются очень качественными, долговечными и служат длительный срок, без потери своих уникальных качеств.
Рекомендации по уходу:
- Очищайте после каждого использования. Подставку обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться.
- Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть лоток мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть.
- Предупреждайте возникновение бактерий. Изделие из дерева необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока.
- Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом, воском или мазью.