Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. 2-е издание, переработанное и дополненное. Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. - Фото 1
Арт: 10466084

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. 2-е издание, переработанное и дополненное. Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В.

Без скидок
2 141 ₽
В корзинеПерейти
На складе 12 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Описание
  • Характеристики

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин «Оборудование предприятий общественного питания», «Техническое оснащение предприятий питания», изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

Основные

  • Автор Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович

Особенности

  • Количество страниц 373
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Пищевая промышленность

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 3
  • Вес брутто 455 г

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 22 х 14 х 3

Общие

  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым