Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - Фото 1
Арт: 10258669

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

Без скидок
788 ₽
В корзинеПерейти
788 ₽ / Опт
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
  • Торговая марка Эксмо
  • Артикул 10258669
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-04-177607-7
  • Описание
  • Характеристики
  • Документы

В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.

Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Основные

  • Автор Кундель Ефим

Особенности

  • Возраст От 16 лет
  • Количество страниц 368
  • Год издания 2023
  • Тип обложки Твёрдый переплёт
  • Вид Специи и соусы

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 22 х 15 х 2,45
  • Вес брутто 477 г

Упаковка и фасовка

  • В боксе 1 шт.
  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 22 х 15 х 2,45

Общие

  • Торговая марка Эксмо
  • Артикул 10258669
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • ISBN 978-5-04-177607-7
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым