Пекарский камень SL Home «Вомеро», d=30 см, толщина 1,5 см, цвет бежевый - Фото 1
Пекарский камень SL Home «Вомеро», d=30 см, толщина 1,5 см, цвет бежевый - Фото 2
Пекарский камень SL Home «Вомеро», d=30 см, толщина 1,5 см, цвет бежевый - Фото 3
Пекарский камень SL Home «Вомеро», d=30 см, толщина 1,5 см, цвет бежевый - Фото 4
Пекарский камень SL Home «Вомеро», d=30 см, толщина 1,5 см, цвет бежевый - Фото 5
Пекарский камень SL Home «Вомеро», d=30 см, толщина 1,5 см, цвет бежевый - Фото 6
Пекарский камень SL Home «Вомеро», d=30 см, толщина 1,5 см, цвет бежевый - Фото 1
Аналоги
Арт: 10095955

Пекарский камень SL Home «Вомеро», d=30 см, толщина 1,5 см, цвет бежевый

Диаметр (2)

1 073 ₽ Оптовая цена
Посуда и хозтовары
Розничная цена
1 202 ₽ 
1 653 ₽ 
В корзинеПерейти
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
Оттенок данного товара может незначительно отличаться от фото/видеоизображения (в зависимости от настроек яркости вашего экрана).
Будьте в курсе новинок, акций и новостей на нашей страничке VK sima__land__dom!
  • Описание
  • Характеристики

Откройте для себя новый уровень домашней выпечки с пекарским камнем «Вомеро». Этот круглый камень диаметром 30 см и толщиной 1,5 см из кордиерита создан для достижения идеальной корочки на пицце, хлебе и других изделиях. Высокая теплоёмкость и равномерное распределение тепла обеспечивают превосходное качество выпечки, а максимальная температура нагрева до 1500°C делает его идеальным для использования в духовках и грилях.

  • Идеальная форма: круглый дизайн диаметром 30 см подходит для большинства стандартных духовок.
  • Высокая прочность: материал кордиерит выдерживает температуру до 1500°C, что гарантирует долговечность.
  • Универсальность: подходит для приготовления пиццы, хлеба, выпечки даже мясных блюд.
  • Лёгкость ухода: кордиерит не впитывает запахи и легко очищается после использования.

    Принцип работы

    Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит.

    Применение:

    • 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню.
    • 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре.
    • 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку.

    Уход и рекомендации

    • Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
    • После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
    • Не смазывайте камень маслом или жиром.
    • Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
    • Не используйте чистящие средства для мытья.
    • Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
    • Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
    • После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
    • Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
    • Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.

    Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.

Пекарский камень Вомеро - это ваш шаг к профессиональной выпечке прямо у себя на кухне. Попробуйте ощутите разницу.

Особенности

  • Средняя толщина стенки, см 1.5
  • Максимальная температура нагрева, °C 1500
  • Материал Кордиерит

Габариты и вес

  • Размер (Д × Ш × В, см) 30 х 30 х 1,5
  • Вес брутто 2.2 кг

Упаковка и фасовка

  • В боксе 5 штук
  • Фасовка по 1 шт.
  • Индивидуальная упаковка Картонная коробка
  • Размер упаковки (Д × Ш × В, см) 35,5 х 35,5 х 5,3

Общие

  • Отзывы (3)
  • Вопросы (0)
  • Диаметр: 30 см
    Покупаю уже второй камень, после того как был испытан первый. Готовил пиццу в тандыре на этажерке согласно рекомендациям. Результат чудесный!
    Аноним
    , 8 августа
    Отзыв полезен?
    1
    0
  • Буду использовать под горячее
    Аноним
    , 4 апреля
    Отзыв полезен?
    0
    0
5,0
5
4
3
2
1
100%
0%
0%
0%
0%