Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5 - 6 классы. Учебное пособие. Бешенков С.А. - Фото 1
Арт: 10029477

Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5 - 6 классы. Учебное пособие. Бешенков С.А.

Без скидок
1 142 ₽
В корзинеПерейти
На складе 12 шт.
Доступно в кредит или в рассрочку
Характеристики
Издательства «Дрофа», «Вентана-Граф», «Бином» входят в состав издательства «Просвещение». Издания могут отличаться обложками, но по содержанию отличий нет.
  • Описание
  • Характеристики

Учебное пособие предназначено для изучения технологии в 5-6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Структура технологии» ‚ «Материалы и изделия», «Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инструменты», «Технологии обработки пищевых продуктов». Учебное пособие разработано в соответствии со всеми требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования, утверждённого Приказом Министерства просвещения № 287 от 31.05.2021 г.

Общие

Упаковка и фасовка

  • Фасовка по 1 шт.
  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота) 26 см х 20,5 см х 1 см

Габариты и вес

  • Вес брутто 153 г

Основные

  • Автор Неустроев Сергей Сергеевич, Шутикова Маргарита Ивановна

Особенности

  • Набор Нет
  • Школьный предмет Технология
  • Школьный класс 5, 6
  • Количество страниц 128
  • Год издания 2023
  • Тип обложки Мягкий переплёт
  • Соответствие стандарту (ФГОС) Да
  • Вид пособия Учебники
  • Для детей с ОВЗ Нет
  • Отзывы (0)
  • Вопросы (0)
Отзывов о товаре ещё нет — ваш может стать первым