Айсинг - готовая сухая смесь для росписи пряников, печенья и других кондитерских изделий. Глазурь дает надежный результат, быстро сохнет, имеет приятный вкус и не трескается. Время полного высыхания глазури зависит от условий сушки: температуры, влажности и технологии приготовления.
Способ приготовления: Взять необходимое количество айсинга для украшения, разбавить теплой водой в пропорции 1:2 (1 - айсинг, 2 - теплая вода), перемешать смесь на низких оборотах миксером до однородной консистенции, выложить готовую смесь в кондитерский мешок, украсить десерт готовым айсингом. Обратите внимание, что для разных целей консистенция айсинга должна быть разной: для контура айсинг должен быть густым, для заливки внутри контура более жидкий.
Состав: сахарная пудра, глюкозный сироп, мука рисовая, загуститель (белок яичный сухой, крахмал кукурузный модифицированный), масло растительное, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель пищевой (Е102, Е133).
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Масса нетто: 200 г.